Hoy os propongo otro de los postres que he hecho ultimamente utilizando calabaza: Magdalenas de calabaza con pepitas de chocolate. Tengo que deciros que en mi casa no hay unanimidad sobre si está mas rico este o los buñuelos dulces de calabaza que ya os he enseñado. Supongo que la elección depende en gran medida del tipo de postre que mas os guste. Si sois de magdalenas supongo que este será vuestro preferido, aunque debo reconocer que no es un postre que se me de especialmente bien porque siempre me espero que suban mucho mas, la verdad es que el resultado es muy rico, además lleva el plus de que incorpora verdura.
Ingredientes: Sobre el platito blanco tenemos: una cucharadita de levadura, una cucharadita de canela, media cucharadita de sal y media de bicarbonato. El resto de ingredientes los podéis ver en la imagen.
Preparación
Lo primero encendemos el horno y lo ponemos a maxima temperatura para que esté caliente. En una fuente batimos los huevos y le incorporamos el azúcar, el aceite, la calabaza, la media cucharadita de sal, la media cucharadita de bicarbonato. Aparte incorporamos la levadura a la harina y se lo vamos echando a la mezcla poco a poco.
Cuando la tengamos bien integrada le añadimos las pepitas de chocolate y repartimos en los moldes, recordad que demos llenarlos menos de la mitad. Y por último lo metemos al horno aproximadamente 20 minutos.
Pasados los 20 minutos las dejamos enfriar y esta será la pinta que tendrán. Como siempre una vista de una partida para que veáis la textura por dentro y lo esponjosas que quedan.
¿Qué os parece, os animaréis a probarlas?
{Receta original: cupcakesandcashmere, Tazas Kimmidoll: Le Petit Coquelicot}
15 comentarios
wallstriz
Demasiado pronto para ver estas magdalenas. Tienen una pinta buenisima!!!
xoxo desde Wallstriz
Feliz día
http://wallstriz.wordpress.com/
knockingonfashionsdoor
Antes de comérmelas con los ojos, te invito al sorteo que con motivo de cumplir ya un mes, celebramos en mi blog..Animáos y participad!!
Isa Martínez
Me encantan las recetas con calabaza, me la guardo para ponerla en práctica.
Un beso
Jane
Hola, que pinta!! besos
Argi
q buena pinta!!!me la apunto para hacerla algun dia!!!un besazo!!!
http://sunnydaybyargi.blogspot.com.es
maryrec
Umm, si utilizo la misma masa para una tarta, ¿me saldrá igual? tienen una pinta estupenda pero prefiero un pastel a tanta magdalena.
bss
Raquel Jiménez Bisuteria
Ummmmmm, que pinta…
Besos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
Vera
Por favor, qué pinta más rica!!! A ver si me animo y las preparo para este domingo. Gracias por la idea!! Besos
http://mymakeupcandy.blogspot.com.es
Lantoxana Noe
Que pintisima, si parece que las huelo desde aqui
Anonymous
Si quieres que te suban más, puedes probar a poner dos papelitos en cada magdalena. Como el papel es flexible a veces por ese motivo tienden a expandirse. Dos papeles ofrecen un poco más de resistencia…
Yoll
Me encantan tienen que estar riquisimas!!!!!
Te dejo la dirección de mi blog.
http://yollstyle.blogspot.com.es/
Yoll Ocón
Me encantan tienen que estar riquisimas!!!!!
Te dejo la dirección de mi blog.
http://yollstyle.blogspot.com.es/
Seila Quirós
Hola Patricia esas magadalenas tienen una súper pintaza.
Si tienes un ratio pasate por mi blog; me interesaría mucho conocer tu opinión, como madre de tres criaturas, del regalo que propongo en esta entrada http://entretazasylibros.blogspot.com.es/2012/11/receta-especial-tarta-de-panales-y.html#comment-form
Muchas gracias.
Besinossssssssssssss
Blanca
No sé cómo di con esta entrada antigua anoche,mientras preparaba los ingredientes para la tarta fácil de manzana. Saqué un bote de puré de calabaza congelado (que tengo desde Halloween y nuestra super calabaza de 7 kilazos) y mientras enfriaba la masa quebrada para la tarta,hice estas magdalenas taaaan sabrosas… A mi me subieron un montón y ya tengo «media mañana» para llevar al cole los peques (si es q llegan más allá de mañana) 😉
Patricia Fernández
Me alegro Blanca! No te cortes en contar de donde ha salido la receta jajaja Un besito!